ランドに行く日なのですが、・10時過ぎ〜19時半ごろまでいられるけど、…
ランドに行く日なのですが、
・10時過ぎ〜19時半ごろまでいられるけど、日中少し小雨の日
・6時から開園待ちできるけど16時までしかいられない、晴れ予報の日
どちらに行きますか?😖
クリスマスパレードが見たいのと、ジャングルカーニバルやカプセルトイができたらいいなと思ってます。
あとは、合間でトゥーンタウン行ったり、マジカルミュージックワールドのDPA買ってショー見たいなと思ってます。
- はじめてじゃないママリ〄
コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
カプセルトイがしたいなら6時から行ける日の方がいいですね。
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます。6時から行けば、15時までのスタンバイパス取れるでしょうか?💦
6時なら可能性あると思います!
今年のクリスマスは激混みで不安ですよね😭
ありがとうございます😭始発組よりちょい早めぐらいなら可能性ありますかね😭16時までしかいられないのがネックで迷います〜😭💦
始発より早ければ大丈夫なはずです!
あとはハピエンがどれくらいかにもよりますが…
10時からだとカプセルトイは厳しいです💦
パレードも新しくなって人気なので入ったらすぐ場所取りするか後ろの方の立ち見と割り切るかになります。
パレードも、10時半に北斎取ってて、食べ終わって11時半ごろから場所取りしようかなと思ってたのですが甘いですかね😭ハングリーベア付近のトイレの前か、トゥーンタウンのゴルフボール辺りの予定です。
いっそ3日目にしてDPA買うか… これも開園待ちすればDPA買えますかね😭
パレードは座り見予定ですか?
座り見だとインパしたら即行かないと無理です💦
立ち見でも前の方は11時半だと厳しいかなと思います。
DPAはハピエン入園時間の1分後に売り切れると聞いています…
DPAはハピエンしか無理なのですね
😱
1日目座り見したかったら、10時過ぎインパして10時半には場所取りですかね🥹去年ハモカラの時に1時間前で2列目取れたので舐めてました😓
雨なので最悪は立ち見でも良いかなと思ってますが、1ミリぐらいの小雨でもパレードありますかね?
始まったばかりなので大人気です!!!
今年からの新しいやつで今はほぼそれ目当てでのインパですね💦
ハピエンもすごいいるのでやばいです😨
10時半で立ち見3列目という情報をこの前見ました!
これはフロートの停止位置、どのキャラのところかにもよるので絶対座り見できないわけではないです!
小雨くらいなら大丈夫です!
もしかしたら雨バージョンかもしれませんが雨キャンまではいかないと思います!
そうなんですね😭さっき記述した場所だと、わりと遅めの場所取りでも大丈夫と聞いたのですが😭
雨キャンまではいかないですかね🥹
仮に中止になってもご挨拶?があるのでしょうか?その場合、音楽などは流れますか?🌲