子育て・グッズ 同じ歳の子がいる義理弟夫婦が2回目の七五三で10万義理親から貰ったよう… 同じ歳の子がいる義理弟夫婦が2回目の七五三で10万義理親から貰ったようなのですが私たち夫婦は義理親に声かけずスタジオ撮影とお参りだけしたので貰ってません🥲 なんだかもやっとしますが伝えなかったのがそもそもですよね 最終更新:10分前 お気に入り スタジオ 親 七五三 撮影 お参り 夫婦 はじめてママリ🔰 コメント ママリ 義弟さん夫婦はご両親も呼んで撮影とかお参りしたってことですかね? それならまぁ仕方ないかなぁと思います💦 12分前 はじめてのママリ🔰 声かけてないなら渡すタイミングもないですし仕方ないかなと! 12分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント