妊娠・出産 NIPT検査について第2子を妊娠したら、受けようと考えているのですが、み… NIPT検査について 第2子を妊娠したら、受けようと考えているのですが、みなさんはどのタイミングて予約をしましたか?? 初めから決めていた方は、いつ予約をしたのか教えてください🙇♀️ 受診予定の産婦人科では検査を行っていないため、近くの別の大きい病院で受けることになりそうで、カウンセリングと採血が別日になるとHPに載っていました 最終更新:13分前 お気に入り 2 病院 産婦人科 妊娠した ママリ(1歳3ヶ月) コメント とも 胎嚢、心拍の確認が済んでから予約しました。 認可の施設はカウンセリングと採血が別日で面倒ですよね💦 24分前 ママリ 教えていただきありがとうございます✨️ やはり心拍の確認ができてからですよね! そうなんです💦でも家からとても近くにあるのと、値段も安いので認可で受けようと思っています ちなみに何週のときに受けられましたか? 19分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます✨️
やはり心拍の確認ができてからですよね!
そうなんです💦でも家からとても近くにあるのと、値段も安いので認可で受けようと思っています
ちなみに何週のときに受けられましたか?