お仕事 待機児童により保育園に入れず、仕事が出来ていません。現在私は会社経… 待機児童により保育園に入れず、仕事が出来ていません。 現在私は会社経営をしているのですが、収入を増やしたく仕事を探しています。ですが、保育園は待機児童が多くて入れないし、在宅ワークは要資格だったり就労支援(障害がある方のみなど)しか出てこず、クラウドワークスとかもやってみましたが数十円とかしか稼げないです🙄 皆さんどんな事をしてお金を稼いでいますか? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 保育園 お金 在宅 会社 資格 待機児童 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント