※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産じゃないか不安です今妊娠4週4日目です前4日間基礎体温が36.84…

化学流産じゃないか不安です

今妊娠4週4日目です
前4日間基礎体温が36.84〜36.89でしたが、今日36.60に下がってしまいました、陽性反応はまだ濃いです。
胸の張りも強く
下腹部痛というか違和感は昨日はありましたが、今はなんともないです。
茶色の織り物が仕事をした5日前の夕方から出てしまい、今はほぼ出ないくらいです。新幹線と電車通勤ですが食べ悪阻と揺れで気分が悪くなり、少し動くと息切れしてしまうので休んでます。
化学流産が心配です、同じ症状の方や、アドバイスがあればいただきたいです。

コメント

ひな

基礎体温はあくまで参考程度なので、陽性反応が薄くなっていないならば心配はいらないのではないでしょうか!
茶オリも、妊娠中よくあることのようです。
息切れや動悸はつらいですよね、できるだけゆったり過ごせますように🙏🏻