れ
金沢でみやうちこどもデンタルクリニックさん、子ども専門で安心していけます!初診午前だけですが💦
れ
金沢でみやうちこどもデンタルクリニックさん、子ども専門で安心していけます!初診午前だけですが💦
「母乳」に関する質問
今月で産後4ヶ月になるのに出血したり止まったりを繰り返しています。 母乳をあげていると薬が飲めなかったり、母乳あげていることでホルモンバランスが乱れている可能性があると言わました。 完ミにするか迷っているので…
後期早産児を産まれた方に質問です。 順調な妊娠生活でしたが、34w6dに破水 →入院→36w5dに促進剤で出産して ちょうど2ヶ月になります。(3195gでした) 3週間くらい予定日より早いから修正で見た方がいい、や ほぼ正産期と…
孤独感との戦いやその対策って何かされてますか? 生後23日目の新生児がおります。 退院してから旦那が1週間だけ育休をとってくれ、 二人でお世話をしていましたが旦那の育休も終わり、 私のワンオペの日が出てきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント