コメント
ままり
マック、モス、スタバ、ケンタ、吉野家、すき家はモバイルオーダーでも7%になりました。
ままり
マック、モス、スタバ、ケンタ、吉野家、すき家はモバイルオーダーでも7%になりました。
「お金・保険」に関する質問
20万で幼稚園、学校費(2人分)食費、外食、ガソリン(2回) 日用品、子供の洋服など、プール用品などなど で使いすぎですか? みなさんはどのくらいで収めてますか? 節約できるなどあれば教えてください
育休を短縮して仕事復帰するかどうか悩んでます。 というのも、我が家は元々ほぼトントンの2馬力です。 片方の給料と片方の育休手当があれば、困らない程度には生活出来る感じの稼ぎです。ただボーナスが全くないので、贅…
夫の転勤が決まりました。東京から関西へ。みなさんなら、仕事辞めてついていきますか? 子供3人(小3、年長、3才) 夫の年収は2000万ちょい 貯蓄は6000万くらい 住宅購入済み(売却したら2000万利益あり) どちらの親も…
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
横からすみません
そうなんですか!? マックのモバイルオーダーは支払いクレジットでタッチ決済じゃないので対象外かと思ってました😂
ママリ
モバイルオーダーは対象です!!
ただマックのアプリからデリバリーは対象外なのか気になってます🥹
多分デリバリーは対象外な気がしてます😭
りりり
そうなんですね!!
モバイルオーダーで支払いクレジットを三井住友カードにすれば良いのですか?
ままり
モバイルオーダーは9月から対象になったばかりです。
デリバリーはまだ対象外のようですね💦
りりり
ありがとうございます!!
5人家族で頼むの多いしモバイルオーダー使いたかったけどポイントの為に我慢してました笑
次から使います🥰