お金・保険 三井住友カードの7%還元は、マクドナルドのアプリからのデリバリー注文にも適用されますか?モバイルオーダーや店舗支払いのみでしょうか? 三井住友カードで対象店舗で購入の場合は7%還元されますが、マクドナルドのアプリからデリバリーを注文した場合も対象になりますか? モバイルオーダーや店舗で直接支払いする場合のみですか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 アプリ マクドナルド ママリ コメント ままり マック、モス、スタバ、ケンタ、吉野家、すき家はモバイルオーダーでも7%になりました。 11月24日 ままり モバイルオーダーは9月から対象になったばかりです。 デリバリーはまだ対象外のようですね💦 11月25日 りりり 横からすみません そうなんですか!? マックのモバイルオーダーは支払いクレジットでタッチ決済じゃないので対象外かと思ってました😂 11月24日 りりり そうなんですね!! モバイルオーダーで支払いクレジットを三井住友カードにすれば良いのですか? 11月24日 りりり ありがとうございます!! 5人家族で頼むの多いしモバイルオーダー使いたかったけどポイントの為に我慢してました笑 次から使います🥰 11月25日 ママリ モバイルオーダーは対象です!! ただマックのアプリからデリバリーは対象外なのか気になってます🥹 多分デリバリーは対象外な気がしてます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
モバイルオーダーは9月から対象になったばかりです。
デリバリーはまだ対象外のようですね💦
りりり
横からすみません
そうなんですか!? マックのモバイルオーダーは支払いクレジットでタッチ決済じゃないので対象外かと思ってました😂
りりり
そうなんですね!!
モバイルオーダーで支払いクレジットを三井住友カードにすれば良いのですか?
りりり
ありがとうございます!!
5人家族で頼むの多いしモバイルオーダー使いたかったけどポイントの為に我慢してました笑
次から使います🥰
ママリ
モバイルオーダーは対象です!!
ただマックのアプリからデリバリーは対象外なのか気になってます🥹
多分デリバリーは対象外な気がしてます😭