コメント
ままり
マック、モス、スタバ、ケンタ、吉野家、すき家はモバイルオーダーでも7%になりました。
ままり
マック、モス、スタバ、ケンタ、吉野家、すき家はモバイルオーダーでも7%になりました。
「お金・保険」に関する質問
他の質問への投稿をみて驚き!!!世帯年収800万以下で、なんでみなさん貯金が1000万越えてるの?? うちは世帯年収だともう少しあるけど、貯金かき集めても400万もないんじゃないかな…😭
医療費控除について。 去年出産し、手出し24万円でした。 その他の医療費もろもろ合わせたら26万ほどになると思うのですがどれくらい還付金返ってくるのでしょうか?? 旦那のほうでまとめて申請するという認識で合ってま…
上の子9歳が生まれた時からやってる学資保険があります。生まれたてで知り合いの保険の方に勧められて入って、その頃お金の余裕もなく月々の支払いも微々たるもので、いま70万ほど払込みしてあります。 これを解約してn…
お金・保険人気の質問ランキング
りりり
横からすみません
そうなんですか!? マックのモバイルオーダーは支払いクレジットでタッチ決済じゃないので対象外かと思ってました😂
ママリ
モバイルオーダーは対象です!!
ただマックのアプリからデリバリーは対象外なのか気になってます🥹
多分デリバリーは対象外な気がしてます😭
りりり
そうなんですね!!
モバイルオーダーで支払いクレジットを三井住友カードにすれば良いのですか?
ままり
モバイルオーダーは9月から対象になったばかりです。
デリバリーはまだ対象外のようですね💦
りりり
ありがとうございます!!
5人家族で頼むの多いしモバイルオーダー使いたかったけどポイントの為に我慢してました笑
次から使います🥰