※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

三井住友カードの7%還元は、マクドナルドのアプリからのデリバリー注文にも適用されますか?モバイルオーダーや店舗支払いのみでしょうか?

三井住友カードで対象店舗で購入の場合は7%還元されますが、マクドナルドのアプリからデリバリーを注文した場合も対象になりますか?
モバイルオーダーや店舗で直接支払いする場合のみですか?

コメント

ままり

マック、モス、スタバ、ケンタ、吉野家、すき家はモバイルオーダーでも7%になりました。

• りりり

りりり

横からすみません
    そうなんですか!? マックのモバイルオーダーは支払いクレジットでタッチ決済じゃないので対象外かと思ってました😂

• 11月24日
  • ママリ

ママリ

モバイルオーダーは対象です!!
    ただマックのアプリからデリバリーは対象外なのか気になってます🥹
    多分デリバリーは対象外な気がしてます😭

• 11月24日
  • りりり

りりり

そうなんですね!!
    モバイルオーダーで支払いクレジットを三井住友カードにすれば良いのですか?

• 11月24日
  • ままり

ままり

モバイルオーダーは9月から対象になったばかりです。

デリバリーはまだ対象外のようですね💦

• 11月25日
  • りりり

りりり

ありがとうございます!!
    5人家族で頼むの多いしモバイルオーダー使いたかったけどポイントの為に我慢してました笑
    次から使います🥰

• 11月25日