ママリ
感染症怖いですよね!
私はスーパーとかにあるベビーカートに乗せる時は子供の手が届く範囲を除菌シートで拭いてから乗せてましたよ。
上の子は保育園行くまで風邪ひかなかったですが、下の子は7ヶ月ぐらいに鼻風邪ひきました。熱は出なかったので不幸中の幸いでした。
ママリ
感染症怖いですよね!
私はスーパーとかにあるベビーカートに乗せる時は子供の手が届く範囲を除菌シートで拭いてから乗せてましたよ。
上の子は保育園行くまで風邪ひかなかったですが、下の子は7ヶ月ぐらいに鼻風邪ひきました。熱は出なかったので不幸中の幸いでした。
「手洗い」に関する質問
産後の気持ちの悩みです 9ヶ月の子がいます。 潔癖症がひどくなり、強迫性障害っぽくなってしまいました。 もともと潔癖かも、みたいな部分はあったのですが大人だけの暮らしであればそこまで気にしませんでした。 子が…
私が病気になりやすすぎて嫌になります… 食事は気をつけている方、週一ジムでハードめ?に運動もしてるし、手洗いもしっかりしています。体温も36.6と普通だと思います。 子供の風邪は漏れなくうつりますし、予防接種も…
私が間違っていますか? 私以外の家族がインフルエンザに罹り、療養中です。 下の子は先に療養期間が明けましたが、上の子と旦那は同時期にインフルに罹り、今日まで療養期間です。 上の子は理解しているので、自室から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント