コメント
はじめてのママリ🔰
何かの模倣し始めはその動作をよくしてましたが、それでも毎回ではなく気の向いた時だけだったと思います😊
「はい」で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
何かの模倣し始めはその動作をよくしてましたが、それでも毎回ではなく気の向いた時だけだったと思います😊
「はい」で良いと思います。
「男の子」に関する質問
赤ちゃんが寝る時についての質問です。 もうすぐ1歳の男の子を育てています。 生後4ヶ月ごろから寝ている時に寝返りすると起きて泣いてしまうので寝返り防止テープを使用しています。もうすぐ1歳で成長しているのもあ…
うちの1年生の息子、かなり甘えん坊なんですが、男の子ってこんなものですか?それとも少し異常でしょうか?😂 うちの息子は、私の膝の上に座ってくるのはもちろん、ママ大好き~、ママギューして~、と口癖のように言って…
モヤモヤしたり嫉妬しますか? たとえば自分に3歳ぐらいの娘がいて、目が小さくて鼻も低くて明らかに顔はちょっと...って感じだけど、同い年の親戚の男の子が目がぱっちりで誰が見ても明らかに可愛い美形だったら正直モヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
回答ありがとうございます!
そのうちもういいよ、ってくらい真似ばっかりしてくれるのを待ちます笑