雑談・つぶやき 土日祝休みの旦那さん羨ましい😭😭😭公園連れて行くとかしてくれんけど家に… 土日祝休みの旦那さん羨ましい😭😭😭 公園連れて行くとかしてくれんけど家にいて欲しい😢 精神的にしんどい😢 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 旦那 公園 ママリ(6歳, 9歳) コメント ママ わかります😭我が家も土日祝はワンオペです💦疲れますよね…🥲 11月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 しんどいですよねー😭😭だから余計イライラしたりするんやろなぁってなってます😢 そして、公園で3時間遊んできて、こんな時間に夕寝です… また夜の遅くてイライラします😔 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
しんどいですよねー😭😭だから余計イライラしたりするんやろなぁってなってます😢
そして、公園で3時間遊んできて、こんな時間に夕寝です…
また夜の遅くてイライラします😔