ちゃんママ
卵管造影前日というより、
これを予定しているのであれば
その周期はお休みして
行為するなら絶対避妊して下さい
って言われました!
yu
私は病院から絶対に避妊してくださいと言われました!
排卵前に検査かと思いますが、人間の体は何が起こっても不思議ではないので万が一排卵済で受精卵が子宮にいた場合、造影剤を入れると卵管や卵巣に流れてしまい子宮外妊娠の可能性があるので、との事でした。
ちゃんママ
卵管造影前日というより、
これを予定しているのであれば
その周期はお休みして
行為するなら絶対避妊して下さい
って言われました!
yu
私は病院から絶対に避妊してくださいと言われました!
排卵前に検査かと思いますが、人間の体は何が起こっても不思議ではないので万が一排卵済で受精卵が子宮にいた場合、造影剤を入れると卵管や卵巣に流れてしまい子宮外妊娠の可能性があるので、との事でした。
「卵管造影」に関する質問
3人目妊活について。 4月からスタートし3周期目リセットとなりました。 年齢も36歳になることから一度病院で診てもらおうかなと思い軽い気持ちで受診したのですが、 この検査は全部セットで旦那側にも検査してもらう必…
妊活3年目に突入しました 不妊治療で人工授精4回しましたが全部駄目でした。HCG注視もクロミッドも全く効果出ず、4回目でリセット来て諦め、治療を一旦辞めてました。そして昨日からまた治療に対する意欲が湧いてきまして…
1人目のときは24歳から妊活をし2年してやっと授かりました。その時は自然妊娠で卵管造影後でした。 子供が3歳になり2人目も視野に入ってきました。 しっかり数えてないですが半年またかすりもしません。 1人目、原因不…
妊活人気の質問ランキング
コメント