お金・保険 ご主人様がサラリーマンの方。節税の為に、ふるさと納税や医療費控除以… ご主人様がサラリーマンの方。 節税の為に、ふるさと納税や医療費控除以外に何か節税されている方いらっしゃいますか? 後はイデコくらいですかね? 年末調整では、100万前後返ってはきますが、こんなもんなんですかね。。。 なんか、毎年社会保険料や年金や所得税など、年間500万くらい給料から引かれています。 上記の節税対策はしていますが、他にも何か節税対策があれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 医療費控除 年金 ふるさと納税 給料 年末調整 主人 🌟(8歳) コメント りりり 推測するにかなりの高収入かと思いますうちは低収入ですが旦那の上司が高給取りで不動産投資してます 詳しくは知りません それくらいの高収入だと税理士などに相談が良いと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント