※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

ウィルス性イボがたくさん出来ました😭どんな風に取るのですか?痛いです…

ウィルス性イボがたくさん出来ました😭どんな風に取るのですか?痛いですか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

そのウイルス性イボが何かと病院にもよるけど、水イボなら取る治療の場合おそらく麻酔テープ貼ってピンセットとかで取るのかなって思うけど、他のウイルス性イボなら液体窒素で焼くとかになってくると思います。
痛いし子供なら泣くけど大人なら我慢できる位じゃないかなと思います。
うちの子指にできたウイルス性イボ取るのに液体窒素を何度か4歳位でやったけどら痛みに強い方なのもあり一回も泣かなかったです。
私も中学生位でやったけど泣かなかったです。
ウイルス性いぼでも子供が水イボになった時は自然治癒でした。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうこざいます。
    私がウィルス性イボになったのですが、水イボか他のウィルス性イボでやり方が異なるのですね😱
    液体窒素痛そうですね😰我慢に弱いのでいくつもイボあるし耐えられるかどうか💧
    子供の水イボは自然治癒するならいいですね!

• 43分前