お仕事 ユーキャンで医療事務の資格取った方おられますか?流れなど教えて下さい🙏 ユーキャンで医療事務の資格取った方おられますか?流れなど教えて下さい🙏 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 資格 医療事務 am.11(2歳8ヶ月) コメント ルル 本と練習問題等がついた本が届くのでそれを解いて郵送します。練習問題が3回ぐらいありました!そしてその後本試験の用紙が送られてくるのでそれに合格すれば資格習得ですね。 11月24日 am.11 コメントありがとうございます😊 自宅で本試験ですか?テキスト見ながらとか出来ちゃう感じなんでしょうか🙄? 11月24日 ルル 自宅で本試験ですね☺️テキスト見ながらできるので安心です!計算問題が結構ありました🥹 11月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
コメントありがとうございます😊
自宅で本試験ですか?テキスト見ながらとか出来ちゃう感じなんでしょうか🙄?
ルル
自宅で本試験ですね☺️テキスト見ながらできるので安心です!計算問題が結構ありました🥹