ママリ
同じく40週4日の朝方の張りから始まりました!
遠のいたりもしてましたが、歩き回ってたら陣痛に繋がりました!
そろそろ赤ちゃん会えますね💕
もし促進剤やバルーン使用になったとしても、赤ちゃんが無事に産まれれば何も問題ないですよ😊
ママリ
同じく40週4日の朝方の張りから始まりました!
遠のいたりもしてましたが、歩き回ってたら陣痛に繋がりました!
そろそろ赤ちゃん会えますね💕
もし促進剤やバルーン使用になったとしても、赤ちゃんが無事に産まれれば何も問題ないですよ😊
「バルーン」に関する質問
ディズニーに行けても年1、次行くとしたら2年後とかになりそうなのですが、年長の一人娘に買い与えるグッズ、どのくらいなら許容範囲でしょうか?😂 欲しい順で言えば、リーナベルぬい4400円、リーナベルポップコーンバ…
【 妊娠高血圧症候群の為、ちょうど37週に入った18日の朝に入院、バルーン挿入→19日の朝に促進剤の点滴→夜には子宮口7cm→体力の限界が来て一旦点滴を終わらせその日は終了→20日の朝に促進剤の点滴を再開→20日夕方に緊急帝…
無痛分娩をした方、してよかったですか? なにか副作用はありましたか? 私自身、第一子予定日超過で誘発分娩を行い、 誘発分娩でバルーン、プロウペス、点滴、錠剤の4つで 拷問かと思うくらい痛過ぎてあまりの痛さに戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント