コメント
ママリ
同じく40週4日の朝方の張りから始まりました!
遠のいたりもしてましたが、歩き回ってたら陣痛に繋がりました!
そろそろ赤ちゃん会えますね💕
もし促進剤やバルーン使用になったとしても、赤ちゃんが無事に産まれれば何も問題ないですよ😊
ママリ
同じく40週4日の朝方の張りから始まりました!
遠のいたりもしてましたが、歩き回ってたら陣痛に繋がりました!
そろそろ赤ちゃん会えますね💕
もし促進剤やバルーン使用になったとしても、赤ちゃんが無事に産まれれば何も問題ないですよ😊
「お腹の張り」に関する質問
妊娠34週。もうすぐ35週です! お腹の張りが頻繁で時々前駆陣痛っぽい痛みもありますが、2日前の検診では問題なし、早産傾向もなしでした! 元々多めだったおりものも昨日今日で更に増えた気がします💦破水!?と焦るほど…
妊娠7ヶ月です! 先ほど階段から尻もちをついて5段ほどだけ落ちました。 お腹の張りもなく膝とか肘を擦りむいたくらいです。 一応産婦人科に連絡した方がいいですか? 連絡しても様子見るくらいしかできないかなと思っ…
お腹が張りやすいです。 無事に出産できるでしょうか? 今31週です。治療をし、ホルモン補充で授かりました。 16週?とか結構早い時期からお腹の張りを感じるようになり、その都度頸管長を見てもらっていますがなんの問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
結局二度寝してしまったんですが😅これから散歩に行ってこようと思います!
何となく促進剤やバルーンに恐怖心があるのですが、ほんと、無事に赤ちゃんが産まれてくれるのであればなんでもいいですよね✨