子育て・グッズ ベビーカーのフロントバーは、他社のものでも取り付け可能なんですかね?🤔💭例えば、コンビのものにJEEPのやつ、など。 ベビーカーのフロントバーは、 他社のものでも取り付け可能なんですかね?🤔💭 例えば、コンビのものにJEEPのやつ、など。 最終更新:2017年6月24日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ ♡miu.(8歳) コメント どてちん うちはコンビのメチャカル使ってますが、もともとフロントバー(子供がつかまる前の棒ですよね?)は付いていて、片方しか外れる構造ではないので、他のものをつけたり交換したりはできなそうです。 6月24日 ♡miu. 回答ありがとうございます! そうですそうです! 前の棒のやつです👌🏻 A型ベビーカーはそういうタイプ多いですよね! わたしもあまり詳しくないんですけど💦 B型ベビーカーで、コンビのF2というものでフロントバーが付いてないのがありまして…つけることはできるのかな?と疑問に思ったので質問しちゃいました😅 6月24日 どてちん F2ってありますね。軽いB型のやつですよね。コンビかトイザらスなど扱ってそうな店舗に問い合わせるのが確実な気がします(^_^汗) 6月24日 ♡miu. そうですよね💦 ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miu.
回答ありがとうございます!
そうですそうです!
前の棒のやつです👌🏻
A型ベビーカーはそういうタイプ多いですよね!
わたしもあまり詳しくないんですけど💦
B型ベビーカーで、コンビのF2というものでフロントバーが付いてないのがありまして…つけることはできるのかな?と疑問に思ったので質問しちゃいました😅
どてちん
F2ってありますね。軽いB型のやつですよね。コンビかトイザらスなど扱ってそうな店舗に問い合わせるのが確実な気がします(^_^汗)
♡miu.
そうですよね💦
ありがとうございます😊