妊娠・出産 上の子の時は妊娠中に全然イライラすること無かった気がします。でも、… 上の子の時は妊娠中に全然イライラすること無かった気がします。 でも、ここ最近めっちゃイライラするんです。 何が違うんだろう。 最終更新:11月24日 お気に入り 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 生後11ヶ月) コメント ママリ 上の子がいるかいないかでは? 11月24日 はじめてのママリ🔰 上の子が何かしたとかないんです。 旦那にもイライラしなかったんです。 11月24日 ママリ もちろんなんかしなくても、一人目の時の自分の都合で動けるのと、一人育てながら妊婦というのでは全然違いますよ😅 11月24日 はじめてのママリ🔰 それはそうですよね! 今の妊娠中のつわりの時期、体がしんどい時でもイライラしてなかったので、体が元気になって急にだったので不思議でした! ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子が何かしたとかないんです。
旦那にもイライラしなかったんです。
ママリ
もちろんなんかしなくても、一人目の時の自分の都合で動けるのと、一人育てながら妊婦というのでは全然違いますよ😅
はじめてのママリ🔰
それはそうですよね!
今の妊娠中のつわりの時期、体がしんどい時でもイライラしてなかったので、体が元気になって急にだったので不思議でした!
ありがとうございます!