子育て・グッズ 愛知県名古屋市、日進市で国産米が安いところ教えてください😭いつも近く… 愛知県名古屋市、日進市で国産米が安いところ教えてください😭 いつも近くの薬局に買いに行ってたのですが、10kgが売られなくなってしまった🥲 近くのスーパーは5kg4800円以上😭 こんなもんなのかな?って感じですが、もう少し安いところありそうな気が…😞 子育てとは関係のない話ですみません🥲 最終更新:16分前 お気に入り 子育て 愛知県 名古屋市 日進市 国産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり Vドラッグの国産米(国産ブレンドらしいので、弾かれたお米かも)ですが、5キロ4000円ぐらいだったと思います😊 25分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント