コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!笑
毎月あれ?この感じいつもの違うぞ?と思いますけどしっかり生理きます🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!笑
毎月あれ?この感じいつもの違うぞ?と思いますけどしっかり生理きます🤣
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性ありますか、、、?😭 今日で高温期11日目で、デュファストン内服中。 17日まで内服予定です。 昨日までずーっと体温36.7℃をキープしていたのですが 今日になって36.8℃に上がりました。 体調の変化は強いて…
こんにちは。2人目妊活中で一年たちますが なかなかできません。最近新しい不妊クリニックに通い始めましたが、次回が精液検査で その次が生理から14日目くらいに卵胞チェックが あります。タイミング法でやりたいと いっ…
おりものについてです🙇🏼♀️ 卵白のようなおりものではなく ねばーっと少し弾力のあるおりものは 排卵前、排卵後どちらの可能性が高いと思いますか? 卵白のようなおりものが出た日から2,3日続きました🧐 トローっと少し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に(笑)!
あれ?あれ?今度こそもしかして!?
と思ったら普通に生理きます🤣
いつか生理こない日くるんだろうか🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみに今もいつもと胸の張りが違うぞ!これは?と思ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
毎回思っては生理きますが、いつか本当に妊娠してると思います!!
なのでその張りはもしかしたら妊娠初期の症状かもしれません!!✌️
私は今回下腹部痛です🤣🤣先月もありましたがw
この2週間長い~!
はじめてのママリ🔰
妊活歴2年以上1回も陽性になったことないので絶対生理来るだろうな~と思いますが、今回は初めての体外受精したのでちょっと期待しちゃいます🥹✨
変わるはずないのに1日何回も高温期から何日目とか見ちゃいません?笑
はじめてのママリ🔰
次のステップですね!
私も考えてます☺️
今回ドキドキですね🥹✨️
わかります高温期今日何日目かな??ってアプリ見ながら数えます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いくら数えたって増えやしないのに数えちゃいますよね🤣
はじめてのママリ🔰
あと体温下がったら何回も測っちゃいます🤣🤣
フライング検査も何回かしてますw
お互い赤ちゃんと会えますように💕
はじめてのママリ🔰
分かります😂今基礎体温測ってないですが、測ってた頃は低いものは信じなかったです笑
フライングはしすぎてます🤣
お互いいい報告できるといいですね🤍
はじめてのママリ🔰
毎回今度こそ高温期続け~!!と思ってます🤣🤣
フライングしない方が羨ましいと言うか待てなくて(笑)
お互い今度こそ!!😊