コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!笑
毎月あれ?この感じいつもの違うぞ?と思いますけどしっかり生理きます🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!笑
毎月あれ?この感じいつもの違うぞ?と思いますけどしっかり生理きます🤣
「妊活」に関する質問
妊活始めてから生理の症状が重くなった方いますか? 2月から妊活を始めて、昨日初めての生理が来ました。 これまで生理前の不調は全くなく生理痛もほとんどないタイプだったのですが、今回生理数日前から重い腹痛と腰痛…
緊急です💦 不妊治療の為生理3日以内に病院に行かないとなのに 生理かどうか分からないのどうしたらいいですか? 最初に朝起きて下着に出血ついており鮮血でした。 しかしそこから茶おり、血が混ざったおりものが少し ナプ…
人工授精2回目を終え、昨日リセットしました😭 私は多嚢胞性卵巣症候群で、夫側には問題ありません。 タイミング法も合わせると不妊治療は1年半ぐらいしてます。 お恥ずかしい話、元々メンタルがお豆腐並みに弱く仕事と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に(笑)!
あれ?あれ?今度こそもしかして!?
と思ったら普通に生理きます🤣
いつか生理こない日くるんだろうか🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみに今もいつもと胸の張りが違うぞ!これは?と思ってます🤣笑
はじめてのママリ🔰
毎回思っては生理きますが、いつか本当に妊娠してると思います!!
なのでその張りはもしかしたら妊娠初期の症状かもしれません!!✌️
私は今回下腹部痛です🤣🤣先月もありましたがw
この2週間長い~!
はじめてのママリ🔰
妊活歴2年以上1回も陽性になったことないので絶対生理来るだろうな~と思いますが、今回は初めての体外受精したのでちょっと期待しちゃいます🥹✨
変わるはずないのに1日何回も高温期から何日目とか見ちゃいません?笑
はじめてのママリ🔰
次のステップですね!
私も考えてます☺️
今回ドキドキですね🥹✨️
わかります高温期今日何日目かな??ってアプリ見ながら数えます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いくら数えたって増えやしないのに数えちゃいますよね🤣
はじめてのママリ🔰
あと体温下がったら何回も測っちゃいます🤣🤣
フライング検査も何回かしてますw
お互い赤ちゃんと会えますように💕
はじめてのママリ🔰
分かります😂今基礎体温測ってないですが、測ってた頃は低いものは信じなかったです笑
フライングはしすぎてます🤣
お互いいい報告できるといいですね🤍
はじめてのママリ🔰
毎回今度こそ高温期続け~!!と思ってます🤣🤣
フライングしない方が羨ましいと言うか待てなくて(笑)
お互い今度こそ!!😊