コメント
あおい
仕事休み、家で育児、当たり前のことですよね😂子どもがいるってそういうことです😂
あおい
仕事休み、家で育児、当たり前のことですよね😂子どもがいるってそういうことです😂
「旦那」に関する質問
子供が小学校に入学しました! いろいろ心配なことを旦那に話したら、こっちが不安がってたら子供も心配すると言われました。 確かにそうだなと思い子供には見せないようにしたいですが、やはり心配と不安がつきません😂 …
4月8日予定日の初マタです。 予定日超過1日目です。 お腹の張りも痛みもなく、ちゃんと産まれてくれるのか?と 毎晩不安で押しつぶされそうです…。涙も出る日も。 周りの同僚や友だちも予定日前に生まれていて なんで…
小4と小2の息子達が まだスマホも家の鍵も持ってません。 基本、私が家にいるので 下校時刻や、門限までは家の鍵が空いてる状態です。 そこで最近、ちょっと問題なのが 遊びに行っている間に、私が買い物や急用で 家を…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈👼
旦那は今日仕事行く時に「あーあー、昨日おとといの疲れがまだあるよ」と言われ私は子供をおんぶしながら片付けじゃ!と💢マーク出ました
あおい
え、仕事休みの日って1人で好きなことしてリフレッシュできる日だと思ってるんですかね😳?
お一人が好きなら、独身でどうぞ☺️✨️ですね!
🌈👼
あれは思ってます。
あおい
😱😱😱
家族をなんだと思ってる😱