家族・旦那 土日出勤して帰ってきたら家が盛大に汚い金曜日に掃除して本も綺麗にし… 土日出勤して帰ってきたら家が盛大に汚い 金曜日に掃除して本も綺麗にしたのに 旦那からは「休みなのに面倒見てたんだぞ。」って 私だって休みでも育児してますけど 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 旦那 育児 掃除 🌈👼(1歳11ヶ月, 8歳) コメント あおい 仕事休み、家で育児、当たり前のことですよね😂子どもがいるってそういうことです😂 11月24日 🌈👼 旦那は今日仕事行く時に「あーあー、昨日おとといの疲れがまだあるよ」と言われ私は子供をおんぶしながら片付けじゃ!と💢マーク出ました 11月24日 🌈👼 あれは思ってます。 11月24日 あおい え、仕事休みの日って1人で好きなことしてリフレッシュできる日だと思ってるんですかね😳? お一人が好きなら、独身でどうぞ☺️✨️ですね! 11月24日 あおい 😱😱😱 家族をなんだと思ってる😱 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
旦那は今日仕事行く時に「あーあー、昨日おとといの疲れがまだあるよ」と言われ私は子供をおんぶしながら片付けじゃ!と💢マーク出ました
🌈👼
あれは思ってます。
あおい
え、仕事休みの日って1人で好きなことしてリフレッシュできる日だと思ってるんですかね😳?
お一人が好きなら、独身でどうぞ☺️✨️ですね!
あおい
😱😱😱
家族をなんだと思ってる😱