家族・旦那 旦那さんは芸能人に例えると誰に似てますか?顔に惚れて結婚されましたか… 旦那さんは芸能人に例えると誰に似てますか? 顔に惚れて結婚されましたか?それとも性格に惚れて結婚されましたか? なんとなく知りたくなったので教えてもらえたら嬉しいです。ちなみに私の旦那さんは水嶋ヒロで、体型も背が175センチで細マッチョで好みのタイプです。芸能人で一番好きなのはキムタクです♥ 最終更新:14分前 お気に入り 旦那 芸能人 体型 結婚 グリーンカレー(5歳6ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 歌手のISSAですかね🤔 周りからも言われたことあります。 あとハーフ顔とか。 性格が良く結婚してます😊✨ が、顔も普通にかっこよいと思ってます😌 18分前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント