妊活 デュファストン服用中は生理や茶おりは出ませんか?🥲高温期12日目です。 デュファストン服用中は生理や茶おりは出ませんか?🥲 高温期12日目です。 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 生理 デュファストン 服 茶おり 高温期12日目 maki🔰(妊娠31週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 デュファストンには生理を止めるほどの効果はないですよ 11月23日 maki🔰 ありがとうございます🙇♀️ デュファストン服用中に生理が来る場合もあるんですね。 今回出血も茶おりもまだなく、下腹部痛は続いていてどう受け止めていいかわからず不安で…💦 希望を持っていいのでしょうか?飲み終わったら生理が来る可能性のが高いですよね🥺💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki🔰
ありがとうございます🙇♀️
デュファストン服用中に生理が来る場合もあるんですね。
今回出血も茶おりもまだなく、下腹部痛は続いていてどう受け止めていいかわからず不安で…💦
希望を持っていいのでしょうか?飲み終わったら生理が来る可能性のが高いですよね🥺💦