雑談・つぶやき あ〜毎日離乳食の事考えてばかりで疲れちゃうな〜自分が要領悪いせいた… あ〜毎日離乳食の事考えてばかりで疲れちゃうな〜 自分が要領悪いせいたけどもう明後日で9ヶ月になるのに20品目しかクリア出来てなくて小麦、卵黄、肉何もクリアできてないからバリエーション少なくて飽きてるんだろうなあと思いつつ食べさせてるし市販も食べれるものは数種類しかなくて匂いが嫌なのか食べないし手作りも大変だし もっと色んなの食べさせてあげたいのになかなか上手くいかないもんだなーー 最終更新:11月23日 お気に入り 離乳食 食べない 肉 ママリ(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント