コメント
スノ
しないです😂
昼も夜も隣にいないと寝ないですし、寝て離れたら秒で起きるので家事もできません😂
スノ
しないです😂
昼も夜も隣にいないと寝ないですし、寝て離れたら秒で起きるので家事もできません😂
「昼寝」に関する質問
7ヶ月 睡眠時間 トータルで10時間半くらいしか寝ません…夜は21:30-22〆0に寝ついて7:30まで寝ます。6ヶ月の時は睡眠退行なのか夜中に一回起きたりしてました。 昼寝は30分くらいで起きてしまいます。置くとすぐ覚醒する…
10歳の猫が1人で寝れなくて困ってます。 夜起こしに来たり、寝るときも私の体の上に乗ってきて寝たり、(寒いから?) 昼間もストーカーのようにずっと後追いしてきます。 私が家にいない時は1人でソファの上で寝ていま…
来年4月から保育園に入れます。今の時点で昼寝はまだ抱っこ紐じゃないと寝ないような感じです。夫は、保育園に入ったら保育士さんはプロだから布団で寝るようになるから今は抱っこ紐に入れたまま寝かせていてもいいのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
まったく同じです😂
なので夜の一人時間なんてあるわけないし
昼間も家事とかしたい事諦めて一緒に寝るか、寝れなくても横になってます(笑)(笑)
まむ
まさに同じ状況です😭😭😭
センサーが付いてるのか?!と疑うほど
トイレなどで離れただけで
起きてしまうので同じく何も出来ません🥲☝🏽
セルフねんねしてくれる友達のお子が羨ましいです、、( ; ; )