AI
オンラインゲームとかですかね😱
うちの夫も一時期酷くてペナルティつけたりしてましたが、最終的には女とやらかしたんで売りました🤣
AI
オンラインゲームとかですかね😱
うちの夫も一時期酷くてペナルティつけたりしてましたが、最終的には女とやらかしたんで売りました🤣
「ゲーム」に関する質問
周りの人たちってやっぱ稼いでいるのかな? 自分で望んで、無給になるけど3年育休をとりました。 旦那の給料だけでなんとかやりくりしています。 周りの専業主婦たちは、外食も当たり前だし、ゲームセンターなどもよく行…
最近ママ友付き合いに疲れてしまいました😂 ただの愚痴です。。 複数人のママ友+こども達で遊ぶ場合なのですが 人の家のおもちゃで勝手に遊ぶ予定を立てるのって普通ですか? 今回Aちゃん宅で遊ぶ事になり、なんかみん…
妊娠中の家事分担について質問です。 皆さんはどうやって妊娠中、産後の家事分担を夫と決めましたか? 妊娠中期に入ってしばらくして、しゃがむとお腹の圧迫感を感じるようになってきたので、夫に「掃除機は屈伸が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント