ファッション・コスメ 髪の毛が傷みにくいヘアアイロンはありますか?オススメあれば教えてくだ… 髪の毛が傷みにくいヘアアイロンはありますか?? オススメあれば教えてください😊 リファのヘアアイロンを購入検討中ではありますが、 他にいい物あれば教えてください✨ 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 髪の毛 オススメ ヘア ちさき(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 絹女使ってます😊 立ち上がり早く、髪の毛もサラサラになるので買ってよかったです! 11月23日 ちさき 毎日使用されてますか?? 髪の毛の傷みは、それほどありませんか?? 11月23日 はじめてのママリ🔰 毎日使っています! 以前はサロニアを使っていてバッサバサでしたが、絹女使い出してまとまりが凄いです! 痛みにくいのを実感しています😊 11月23日 ちさき そうなんですか✨検討します! 11月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさき
毎日使用されてますか??
髪の毛の傷みは、それほどありませんか??
はじめてのママリ🔰
毎日使っています!
以前はサロニアを使っていてバッサバサでしたが、絹女使い出してまとまりが凄いです!
痛みにくいのを実感しています😊
ちさき
そうなんですか✨検討します!