may
検診のときにでもそのまま聞けばいいと思いますよ☺️
ただ、病院によっては無痛をやっていないところも、無痛はやっていても計画はしていないところもあるので、それだと諦めないといけないかもしれません💦
may
検診のときにでもそのまま聞けばいいと思いますよ☺️
ただ、病院によっては無痛をやっていないところも、無痛はやっていても計画はしていないところもあるので、それだと諦めないといけないかもしれません💦
「里帰り」に関する質問
こんな母親に産後の手伝いきてもらいますか? 小学生がいるため里帰りはできませんが実母が来ると言ってます。 母は、知らない土地だから買い物は行けないし運転もしない。 赤ちゃんの面倒は一切みない。 掃除、ご飯作り…
出産してから里帰り中ですが、実家は田舎なので、周りの家とも離れており泣き声はさほど気にならないですが、里帰りから戻ると、家が木造のアパートです。私たち以外にあと4部屋あります。どこも子どもがおらず、泣き声大…
いつまで里帰りするかで悩んでいます。 先週出産し、昨日退院してそのまま実家にお世話になっています😞始めは自分の家(車で5分の距離)に帰るつもりでしたが、母が行き来するよりは実家にいてくれた方が楽だからと言うこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント