【 妊娠高血圧症候群の為、ちょうど37週に入った18日の朝に入院、バルー…
【 妊娠高血圧症候群の為、ちょうど37週に入った18日の朝に入院、バルーン挿入→19日の朝に促進剤の点滴→夜には子宮口7cm→体力の限界が来て一旦点滴を終わらせその日は終了→20日の朝に促進剤の点滴を再開→20日夕方に緊急帝王切開で出産。 】
こんな流れで一児の母親になった、23歳です。
私が入院した日の夜に家の近くのピンサロを調べていたり、私が子宮口7cmまで開いていて辛いと連絡をいれたのに、その時、大丈夫?とだけ返信をしてきて、呑気に家でAVを見ていた私の旦那を、どう思いますか?
今朝、旦那のGoogleのアカウントに勝手にログインし、検索履歴を見てしまいました。
昨日の夜中も、1時間にもわたって近くのソープやメンエス、ピンサロを検索していて、しっかりそこのお店の料金やキャストさんのブログ、行き方まで調べていました。
位置情報を共有しているので行ってないのは確かなのですが、旦那は何を考えているのでしょうか?
初めての出産で本当に痛くて怖くて今もまだ傷口が痛くて動けないのに赤ちゃんのお世話もあって、なんかすごく孤独だし虚しいし悲しいです。
そもそも勝手にアカウントにログインして見なきゃいいじゃんって言われたらほんとにその通りなのですが、何回か浮気をしかけていたり、元々性欲はかなり強くてメンエスやソープとかも行ってた人なので、やっぱりどうしても不安になって、見るのをやめられません。
知らない方がいいことだってあるのに、、
妊娠中も旦那からの夜の誘いは全く断ったことがなかったし、なんなら入院当日の朝もしました。
これってもう、私じゃ足りないってことなんですかね。
産後で、これから最低でも1ヶ月は性行為がダメなので、余計に不安で仕方ありません。
勝手に見ておいてこんなことをいうのは理不尽かもしれないですが、今回のこのことをどう受け止めて今後育児をしていけばよいのでしょうか。
家の近くで探していたり、料金やルートまで検索している為、行こうとしているのは確実ですが、それでほんとに行ったかどうかはわからないですし、仮に行ってたとしても、お金を払ってそういう行為をする場所だから。って割り切って気にしないようにするしかないですかね
- 🦋(生後0ヶ月)
ままり
私も妊娠高血圧に急になり、救急車で運ばれて、同じく緊急帝王切開でした😭
出産本当にお疲れ様です。
そして、産後の今も大丈夫でしょうか💦
とても気持ちが痛いほど伝わってコメントしてます。
どうしても、そういう習慣があった人だとこちらがどんな状態でも性欲処理にそこへ…って考えになるんですかね。
…にしても酷いことだと思います。
うちも旦那が産後から育休取得しましたが、自分の休みのように生活してました。そのあと、7ヶ月経った今やっっとお父さんぽくなってます。
年齢はご自身と近い旦那様でしょうか?30代でこれなので、20代半ばとかだとさらに…だと思います。
ご家族は味方についてくれますでしょうか?すぐ報告して制裁を加えた方がいいと思います。
赤ちゃんのお父さんとして考えた時の気持ちを大事にしましょう🥲
コメント