※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ᴗ.ᴗ^
妊娠・出産

39週1日で前駆陣痛のような張りと痛みがあり、腰痛も強くなっています。今日は夫が休みでタイミングが良いと思っています。どうでしょうか。

呟きです〜
39w1d、朝から前駆か?みたいな張りと弱い痛みが若干出てきて、基本6〜8分間隔 たまに3〜5分
上の子の時と同じく快便やわらかめ、腰痛も強くなってきててこれはもしや…と思ってドキドキ。今日は夫たまたま休みの日だしタイミング的にはありがたい〜❣️

コメント

ママリ

今日来るか?来ないか?のドキドキな時ですよね😌 食べれる時にたくさん食べてリラックスしてお過ごしください🍵
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね!

• ^ᴗ.ᴗ^

^ᴗ.ᴗ^

痛くなってきたので病院来たら4cmあいてて入院になりました😹
    ありがとうございます♡

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

入院おめでとうございます!応援しています!💪

• 11月23日
  • ^ᴗ.ᴗ^

^ᴗ.ᴗ^

ありがとうございますー!
    入院から6時間後の17時頃、無事男の子産まれました🔆

• 11月23日
  • ママリ

ママリ

わぁ!おめでとうございます!お疲れ様でしたー!
    良いタイミングで産まれてきてくれたのですね😌 お二人目の育児は、何も分からない一人目とはまた違って慣れている部分もあれば。上の子がいるからこそ楽しいこと大変なことあるかと思います。まだお身体辛いと思いますが、休める時に少しでも休めますように🍵

• 11月23日