妊娠・出産 39週1日で前駆陣痛のような張りと痛みがあり、腰痛も強くなっています。今日は夫が休みでタイミングが良いと思っています。どうでしょうか。 呟きです〜 39w1d、朝から前駆か?みたいな張りと弱い痛みが若干出てきて、基本6〜8分間隔 たまに3〜5分 上の子の時と同じく快便やわらかめ、腰痛も強くなってきててこれはもしや…と思ってドキドキ。今日は夫たまたま休みの日だしタイミング的にはありがたい〜❣️ 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 妊娠39週目 39w1d 夫 上の子 ^ᴗ.ᴗ^(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 今日来るか?来ないか?のドキドキな時ですよね😌 食べれる時にたくさん食べてリラックスしてお過ごしください🍵 赤ちゃんに会えるのが楽しみですね! 11月23日 ^ᴗ.ᴗ^ 痛くなってきたので病院来たら4cmあいてて入院になりました😹 ありがとうございます♡ 11月23日 ママリ 入院おめでとうございます!応援しています!💪 11月23日 ^ᴗ.ᴗ^ ありがとうございますー! 入院から6時間後の17時頃、無事男の子産まれました🔆 11月23日 ママリ わぁ!おめでとうございます!お疲れ様でしたー! 良いタイミングで産まれてきてくれたのですね😌 お二人目の育児は、何も分からない一人目とはまた違って慣れている部分もあれば。上の子がいるからこそ楽しいこと大変なことあるかと思います。まだお身体辛いと思いますが、休める時に少しでも休めますように🍵 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴗ.ᴗ^
痛くなってきたので病院来たら4cmあいてて入院になりました😹
ありがとうございます♡
ママリ
入院おめでとうございます!応援しています!💪
^ᴗ.ᴗ^
ありがとうございますー!
入院から6時間後の17時頃、無事男の子産まれました🔆
ママリ
わぁ!おめでとうございます!お疲れ様でしたー!
良いタイミングで産まれてきてくれたのですね😌 お二人目の育児は、何も分からない一人目とはまた違って慣れている部分もあれば。上の子がいるからこそ楽しいこと大変なことあるかと思います。まだお身体辛いと思いますが、休める時に少しでも休めますように🍵