※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がムカつきすぎます。お小遣い使い果たして足りないのにお小遣い貰…

旦那がムカつきすぎます。
お小遣い使い果たして足りないのにお小遣い貰ってないといいはり昨日飲みに出かけ何時に帰宅したか知りませんが洗濯を回そうとしたら洗濯機に入ってた服が取り出されて旦那の着てた服を押し込んでありました。
不自然に思い見たらゲロまみれ…。パンツも白くなって濡れてるような…。とにかくゲロが凄くてなんとかゲロと服を取り出しましたが気付かず回して他の服にもと思うとイライラが止まりません。まだアイツは寝てますが40過ぎた大人がする事でしょうか。また来月第二子が生まれるのですが離婚したい気持ちばかり募ります。

コメント

てろり

人様の旦那さんに申し訳ないですが、信じられないです…
質問者さまに処理させる気満々なところとか、結婚してお子さんもいるのに自分のお金で喧嘩するところとか(極端にお小遣いが少なかったり、そのせいでお昼ごはん食べられないとかならまだしも…)
家族に対する思いやりがなくてわたしだったら別れを考えます。このまま10年20年費やすのが嫌です…
何年も自分が蔑ろにされるのは嫌ですし、その姿を子供にも見せたくないです。

質問者さまはすごくお優しいと思います…
わたしならそのゲロまみれの服をとりあえず捨てます。そして飲み会でお金がなくなるなら行くなと言います。それでも行くなら、夫にも父親にもなれない男だと割り切って別れたいですね、、

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

信じられませんよね…本当無理で…
    洗濯機にゲロまみれ入れて、もちろん子供が昨日来た服など入ってます。
    夫の協力が結婚当初からなく(私が朝7時から8時まで仕事でしたが家のこと全く手伝ってくれず)このままでは子供が育てられないと専業主婦になり4年経ちましたがあの時やめなければといつも悔やみます😭😭
    そして独身時代からの借金も発覚し300万返済もしました。お金の管理出来ない人です🥲
    嘔吐物に関してそのまま洗濯機に入れふとどうなるかなど深く説明して注意しないと分からないのでしょうか。
    4歳の子がいるのに所々部屋がゲロくさいです。

• 57分前
はじめてのママリ🔰

私ならそんな服捨ててやります。
パンツもなんだかわかりませんが…
寝られると思うなよ?と寝てようが二日酔いだろうが引きずり起こします。
ましてや、来月第二子が産まれるといのに40過ぎのおっさんがなにやってんだ?と思います。
しかも35万の給料で40,000もお小遣い渡してる奥様も本当すごいです。
当分外出なんてさせないし
お小遣いなんて無しです。

離婚一択ですね。
子供産まれると言うのにお前の面倒見てる暇なんてねぇよ?と思います。

20代のデキ婚夫婦ならまだ若気の至りでバカだなとしか思えませんが。
口が悪すぎましたが、本当に奥様がかわいそうです。
妊娠中だというのに、しかも我が子のゲロならまだしも、
旦那のゲロ処理なんて。
もう、その場にいたら私が旦那様に
言ってやりたいくらいイラつきました😭