子育て・グッズ 頻回授乳って一日何回〜のことを言いますか?生後3週間ですが産まれた時… 頻回授乳って一日何回〜のことを言いますか? 生後3週間ですが産まれた時から全然泣かない子でお腹空いても教えてくれないので3時間おきに授乳しています。 一日の母乳の回数は7回です。ミルクも同じだけ足しています。 母乳は朝一で左右50ちょっとしか出ていません😭 母乳量を増やしたいのですが泣かなくても飲ませるべきですか? 最終更新:56分前 お気に入り ミルク 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 完母目指してるなら ミルク足すのやめて1日15回とかだそうです。 泣かなくても吸わせてました💦 1時間前 ママリ ミルクを足さずに15回近く吸わせてました! ミルク足さなければ泣きませんか?? 59分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント