コメント
3人目のママリ🔰
5-9、遅くても9日って感じですかね🤔
低いまま排卵する人もいるってきくし、今しっかり線だと最低でも妊娠4-5週手前だと思われるので…
3人目のママリ🔰
5-9、遅くても9日って感じですかね🤔
低いまま排卵する人もいるってきくし、今しっかり線だと最低でも妊娠4-5週手前だと思われるので…
「妊娠・出産」に関する質問
現在35週 来月、2人目を計画無痛分娩の予定です。 上の子は現在5歳年中さんです。 両実家車で2時間ほどの距離のため里帰りなし 夫は育休や時短勤務はできませんが、入院〜退院後の幼稚園送迎はなんとか対応してもらう…
1人目早産で2人目は正期産で産んだという方いらっしゃいますか。 1人目が3ヶ月早い早産で産まれ、2人目も超低出生体重児になってしまうのではないかと不安でなかなか踏み切れません、、 1人目が超低出生体重児だと2人…
上のお子さんがいる方 次の子出産後、退院してから上の子とはどう過ごしましたか? 5日間もママがいなくて帰ってくるのを必死に待っていてくれた娘に何かしてあげたいのですが、どんな事がいいでしょうか。 いつもママ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ちなみに予定の関係で28日に初診に行こうと思ってるんですが、その時期に排卵だった場合胎嚢って確認できるんでしょうか💦