妊娠・出産 現在妊娠検査薬しっかり二本線出てます。この基礎体温でいくとどこで排… 現在妊娠検査薬しっかり二本線出てます。 この基礎体温でいくとどこで排卵してる可能性が高いでしょうか? 排卵検査薬は購入間に合わず使えてません。 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目のママリ🔰 5-9、遅くても9日って感じですかね🤔 低いまま排卵する人もいるってきくし、今しっかり線だと最低でも妊娠4-5週手前だと思われるので… 11月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ちなみに予定の関係で28日に初診に行こうと思ってるんですが、その時期に排卵だった場合胎嚢って確認できるんでしょうか💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ちなみに予定の関係で28日に初診に行こうと思ってるんですが、その時期に排卵だった場合胎嚢って確認できるんでしょうか💦