妊娠・出産 神奈川県厚木市並木産婦人科に行ったことある方!妊娠初期初回〜出産まで… 神奈川県厚木市並木産婦人科に行ったことある方! 妊娠初期初回〜出産までのどのくらいの費用がかかったなど情報ある方はいませんか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠初期 神奈川県 出産 厚木市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 並木で生みました! うる覚えですが中期入る前くらいに分娩予約金10万預けて、私の場合は返ってこずでした!(破水始まりで入院日増えたり、促進剤打ったりしたので) あとは普通に妊婦健診です! 14時間前 はじめてのママリ🔰 結構かかったんですね💦やっぱり50万じゃ収まらないですよね…!!覚悟して近々初診行ってこようと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構かかったんですね💦やっぱり50万じゃ収まらないですよね…!!覚悟して近々初診行ってこようと思います!