えまる
Aにも違う株があるし、Bにも罹る可能性はあるので2回目も打った方が良いと思います!
うちも1回目打ってから10月末にインフルエンザ罹りましたが、2回目の予防接種も受けました😌
えまる
Aにも違う株があるし、Bにも罹る可能性はあるので2回目も打った方が良いと思います!
うちも1回目打ってから10月末にインフルエンザ罹りましたが、2回目の予防接種も受けました😌
「予防接種」に関する質問
小学生の娘が、 軽い咳と鼻水が2日間ほどあり、その後 夜に発熱…という状況の場合、 皆さんなら、病院に受診されますか?(この三連休です) それとも、ひとまず風邪という事で 様子を見ますか? 今までインフルエンザの…
長女が土曜日夜中2時頃から発熱、午前診でインフルエンザAと言われました。 同日の夜に次女が寒い寒いと言って寝る前測ったら37.5,、 寝てる今は特別高熱は出てなさそうです、、 この場合明日休日病院行ったほうがいい…
ごめんなさい。質問ではないです。ただただ悪いのは自己判断した私がいけないんです。このモヤモヤがずっと残って保育園に行くのが嫌になりそうです。 皆さん、保育園で起きたちょっとしたモヤモヤなどどう気を晴らしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント