子育て・グッズ 子供達がインフルの予防接種1回目打ってから1ヶ月後にインフルAに罹りま… 子供達がインフルの予防接種1回目打ってから1ヶ月後にインフルAに罹りました。年末年始にかけてインフルBも出てくるとネットニュースで見ましたが、インフル予防接種2回目もした方がいいですか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 2 予防接種 年末年始 まも(3歳3ヶ月, 6歳) コメント えまる Aにも違う株があるし、Bにも罹る可能性はあるので2回目も打った方が良いと思います! うちも1回目打ってから10月末にインフルエンザ罹りましたが、2回目の予防接種も受けました😌 11月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント