雑談・つぶやき 寝付けない。隣で子供が寝相悪くて何回も蹴られてさらに寝れない。それ… 寝付けない。 隣で子供が寝相悪くて何回も蹴られてさらに寝れない。 それなのに旦那は別室で21時には部屋に行き、1人でテレビ見てスマホいじって好きな時間に寝て、朝までぐっすり。 その間に私は最後の風呂(大体私が風呂入ってる隙に子供も放置して自分の部屋へ1人逃げる)、風呂掃除、洗濯。 何度言っても伝わらない、気付かない、気が利かない。 その人選ぶと苦労すると15年前の自分にまじで教えてやりたい。本当しんどい。 最終更新:11月23日 お気に入り 旦那 テレビ 体 洗濯 掃除 スマホ ☺︎(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント