コメント
うーたり
私も妊娠中、月並みですがマック食べたくなって夜中に買いに行ったことあります😂
うーたり
私も妊娠中、月並みですがマック食べたくなって夜中に買いに行ったことあります😂
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週なんですが、意味わからないくらいお腹がでます… 便秘ではありますが、妊娠6.7ヶ月くらいのお腹の張り方です 何かの病気などあるんでしょうか?ただのデブなのか 病院がまだ先なので心配です
質問です! 週末にしまむらにてマタニティライフを快適にすごすためにゆるゆるズボンパンツを買いに行きます!(近くにしまむらかユニクロしかないので🤣) しまむらのこの商品おすすめ!とかあれば教えてください! あ、近…
現在10週です。 妊娠7週あたりから時々おりものに血が混ざる程度の 出血がありました。 しかし、9週後半からもう1週間近く 毎日のように出血があります。 おりものシートが汚れることはほとんどなく、 ティッシュに血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cao*
よく分からない食欲になりますよね😂
1番上の子のときは、リンドールのチョコばかり食べていてずっと空腹でした🤣
今回は麺類食べたくなるのですごい太りそうです😭
うーたり
私も食べづわりだったので、めっちゃ気持ち分かります😭
でもまだ1キロしか増えてないのは優秀じゃないですか?!
私は何も気にせず食べてたからその時すでに3キロは増えてたと思います🤣🤣
物足りないかもですが、こんにゃく麺にしてみたり、パスタならカーボフにしてみたりでも満たされるならやってみると良いかもですね🤔