※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cao*
妊娠・出産

妊娠9週、やたらとお腹が空きます😂いつもなら我慢できるのに22:30に今日…

妊娠9週、やたらとお腹が空きます😂
いつもなら我慢できるのに22:30に今日はカレーうどんを食べてしまいました😂
同じような方いませんか?
たまにはいいですよね😂?笑
身長151センチ妊娠前体重44キロで、つわりで減ることなく現在45キロです😂

コメント

うーたり

私も妊娠中、月並みですがマック食べたくなって夜中に買いに行ったことあります😂

• cao*

cao*

よく分からない食欲になりますよね😂
    1番上の子のときは、リンドールのチョコばかり食べていてずっと空腹でした🤣
    今回は麺類食べたくなるのですごい太りそうです😭

• 57分前
  • うーたり

うーたり

私も食べづわりだったので、めっちゃ気持ち分かります😭
    でもまだ1キロしか増えてないのは優秀じゃないですか?!
    私は何も気にせず食べてたからその時すでに3キロは増えてたと思います🤣🤣
    物足りないかもですが、こんにゃく麺にしてみたり、パスタならカーボフにしてみたりでも満たされるならやってみると良いかもですね🤔

• 52分前