妊娠・出産 妊娠9週、やたらとお腹が空きます😂いつもなら我慢できるのに22:30に今日… 妊娠9週、やたらとお腹が空きます😂 いつもなら我慢できるのに22:30に今日はカレーうどんを食べてしまいました😂 同じような方いませんか? たまにはいいですよね😂?笑 身長151センチ妊娠前体重44キロで、つわりで減ることなく現在45キロです😂 最終更新:44分前 お気に入り つわり 体重 妊娠9週目 妊娠前 うどん cao*(妊娠9週目, 2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント うーたり 私も妊娠中、月並みですがマック食べたくなって夜中に買いに行ったことあります😂 1時間前 cao* よく分からない食欲になりますよね😂 1番上の子のときは、リンドールのチョコばかり食べていてずっと空腹でした🤣 今回は麺類食べたくなるのですごい太りそうです😭 57分前 うーたり 私も食べづわりだったので、めっちゃ気持ち分かります😭 でもまだ1キロしか増えてないのは優秀じゃないですか?! 私は何も気にせず食べてたからその時すでに3キロは増えてたと思います🤣🤣 物足りないかもですが、こんにゃく麺にしてみたり、パスタならカーボフにしてみたりでも満たされるならやってみると良いかもですね🤔 52分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
よく分からない食欲になりますよね😂
1番上の子のときは、リンドールのチョコばかり食べていてずっと空腹でした🤣
今回は麺類食べたくなるのですごい太りそうです😭
うーたり
私も食べづわりだったので、めっちゃ気持ち分かります😭
でもまだ1キロしか増えてないのは優秀じゃないですか?!
私は何も気にせず食べてたからその時すでに3キロは増えてたと思います🤣🤣
物足りないかもですが、こんにゃく麺にしてみたり、パスタならカーボフにしてみたりでも満たされるならやってみると良いかもですね🤔