小学生のクリスマス会やった事ある方どんな内容でやったか教えてくださ…
小学生のクリスマス会やった事ある方
どんな内容でやったか教えてください🙏
子供達に任せようかなと思ったのですが用意もありますので参考までに教えて頂きたいです。私の昔の記憶ではプレゼント交換、ビンゴ、ドンジャラ、神経衰弱、ツイスターゲームなどをした記憶があります。
現在の子供の案はプレゼント交換、クリスマスのケーキ作りです。友達に重度のアレルギーがある子がいて(家では使わない材料ですが)万が一が怖いので辞めた方が良いのでは?と思っています。ちなみに相手のママが以前ケーキは個人経営のケーキ屋さんは怖いので大手のケーキ屋さんでいつも買ってると言っていました。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
ママリ
ケーキ作りは用意も大変ですし、もしお友達のお宅でするのならキッチンを借りたり万が一汚してしまったりする恐れがあるので私なら避けます。感染症対策も含め市販の方が楽です😊
去年の小学生女子のクリスマス会はビンゴ、プレゼント交換、ゲーム大会をしました。
食べ物はピザ、お寿司をテイクアウトして、ケーキはシャトレーゼで購入しました!
コメント