その他の疑問 Amazon詐欺に遭い、クレジットカードを登録してしまいました。楽天カードに電話すれば大丈夫でしょうか。 Amazon詐欺に引っかかってしまいました。 全く気付かずクレカ登録してしまいました。 明日、楽天カードに電話したら大丈夫ですかね? 不安です。 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 夫 Amazon 楽天カード ママリ(6歳, 9歳, 11歳) コメント みー その場合なら、24時間対応してくれますので、今から楽天カードへ電話しましょう。 慌てず落ち着いて電話したら大丈夫ですよ☺️ 11月22日 ママリ 電話したら音声じゃないと対応出来ないから音声で9時半からと言われました😭 11月22日 みー そうだったのですね、それは失礼しました…😢 紛失や盗難だと、24時間対応で即時でカード止めてもらえるみたいですが… もしカードを不正に利用されるのが不安であれば、紛失扱いにしてカードの利用を一時的に停止してもらう方法もあると思います🙇 11月22日 ママリ いえいえ💦 ほんとですね! 紛失や盗難扱いにして一時的に停止にしたら良いですね! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電話したら音声じゃないと対応出来ないから音声で9時半からと言われました😭
みー
そうだったのですね、それは失礼しました…😢
紛失や盗難だと、24時間対応で即時でカード止めてもらえるみたいですが…
もしカードを不正に利用されるのが不安であれば、紛失扱いにしてカードの利用を一時的に停止してもらう方法もあると思います🙇
ママリ
いえいえ💦
ほんとですね!
紛失や盗難扱いにして一時的に停止にしたら良いですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️