妊活 個人差あること承知です🫡おりもので、クリーム色〜黄色っぽい、感触は卵… 個人差あること承知です🫡 おりもので、 クリーム色〜黄色っぽい、感触は卵の白身のドロンとした感じとか風邪引いたときの鼻水の感じ でしたら、妊娠してなさそうでしょうか? それともこれが排卵日なのでしょうか? アプリでは排卵日は過ぎてそうなのですが、 排卵日ではおりものの量が増えると聞いたことがあったので気になりました。 どなたか教えてください😭 最終更新:2025年11月22日 お気に入り おりもの 排卵日 クリーム アプリ 妊娠 man コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント