お前は自分の家だからいいかもしれないけどこっちは自分のタイミングで…
お前は自分の家だからいいかもしれないけどこっちは自分のタイミングで洗濯回せないから汚れたら嫌だなーとか予備持ってこうとか色々考えるじゃん。
なのに「荷物たくさん持っていきすぎんなよ」
っては?
ほんと、人の実家には来ないから気持ちなんてわかんないんだろうな
クソジジイ
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
初めてのママり
想像力と思いやりに欠けてますね😢
お前は自分の家だからいいかもしれないけどこっちは自分のタイミングで洗濯回せないから汚れたら嫌だなーとか予備持ってこうとか色々考えるじゃん。
なのに「荷物たくさん持っていきすぎんなよ」
っては?
ほんと、人の実家には来ないから気持ちなんてわかんないんだろうな
クソジジイ
初めてのママり
想像力と思いやりに欠けてますね😢
「家族・旦那」に関する質問
我が子のことが可愛くないのか、まだ父親になれてないのかわからないのですが 旦那が、今日、一回も子どもを抱っこしていません。 朝、仕事行く前に、スマホでマンガを読んで 忙しい(?)とのことで、抱っこせずでした…
こんな質問ですみません🥲 旦那さんの携帯を見て、浮気又は不倫を知ってしまった方、旦那さんへの問い詰め方、話し合いの持っていき方、どのようにされましたか、、、? 携帯をみてしまった罪悪感もあって、どのように詰…
私は結構根にもつタイプです 例えば、意地悪で言われたことやされたことはずっと覚えてるし、表面上は普通にできてもこの人嫌い、と心の中で思ってます そのことについてごめんね、と謝ってもらえたら許すのですが、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、、ほんとに。