お前は自分の家だからいいかもしれないけどこっちは自分のタイミングで…
お前は自分の家だからいいかもしれないけどこっちは自分のタイミングで洗濯回せないから汚れたら嫌だなーとか予備持ってこうとか色々考えるじゃん。
なのに「荷物たくさん持っていきすぎんなよ」
っては?
ほんと、人の実家には来ないから気持ちなんてわかんないんだろうな
クソジジイ
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
初めてのママり
想像力と思いやりに欠けてますね😢
お前は自分の家だからいいかもしれないけどこっちは自分のタイミングで洗濯回せないから汚れたら嫌だなーとか予備持ってこうとか色々考えるじゃん。
なのに「荷物たくさん持っていきすぎんなよ」
っては?
ほんと、人の実家には来ないから気持ちなんてわかんないんだろうな
クソジジイ
初めてのママり
想像力と思いやりに欠けてますね😢
「家族・旦那」に関する質問
洗濯物干しのことで、朝から旦那と喧嘩しました。 私が洗濯を干してて、旦那のズボンやTシャツが裏返っていたのでそのまま干しました笑 そしたらちゃんと直してよ!俺ならちゃんと直してから干すのに。と言われました。で…
実母にイライラします。 自分がもらった大量のお菓子、食べたくないからってうちに全部持ってこないでほしい。 箱から出してあるから賞味期限もわからないし、賞味期限切れのものもあるし、うちがお正月に持っていったお…
子供の写真アプリ【みてね】について質問です。 私は子供の写真だけを載せたいのですが 旦那が子供に関係のない写真(風景、ご飯)を載せます。 その場に子供がいたり一緒に写ってたら思い出として載せたいのですが 一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、、ほんとに。