その他の疑問 threadsってアプリ分かりますか? threadsってアプリ分かりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ c.c.Lemonがスキ♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますよー! 見てます! 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! どんなアプリですか? 見てますってことは動画ですか? 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ 調べるとメッセージ機能がどうこうって書いてありますが、知らない人とやり取りができるんでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 読むタイプです! Xみたいな感じです! やり取りもできます! 2時間前 c.c.Lemonがスキ♡ 読むタイプなんですね。 旦那の携帯にアプリがダウンロードされていて、見てみたら いま暇な人いる? みたいな投稿?していてそれに対して女からエロい返信ばっかりで😑 何なんこのアプリって思ってました 1時間前 はじめてのママリ🔰 なんか今あることとかつぶやいたり 私は見ることしかしませんが 近くにいるママ友と仲良くできたりもするみたいですしママ情報とか流れてきたりもします! その見る人が興味ある話題が流れてくると思います。 それ嫌ですね💦 1時間前 c.c.Lemonがスキ♡ ですよね! 今すぐ会えます。とか、今日はこんな下着です。とか、おじさん好きとか😑😑 マジ、キモすぎて近々アプリ削除させようと思ってます😤 私が勝手に見た感じ、何か流れてくるようなものはなく 旦那がつぶやいたことに対してコメントしてるって感じでした。 スレッド?スレッズ?っていうアプリですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
どんなアプリですか?
見てますってことは動画ですか?
調べるとメッセージ機能がどうこうって書いてありますが、知らない人とやり取りができるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
読むタイプです!
Xみたいな感じです!
やり取りもできます!
読むタイプなんですね。
旦那の携帯にアプリがダウンロードされていて、見てみたら
いま暇な人いる?
みたいな投稿?していてそれに対して女からエロい返信ばっかりで😑
何なんこのアプリって思ってました
はじめてのママリ🔰
なんか今あることとかつぶやいたり
私は見ることしかしませんが
近くにいるママ友と仲良くできたりもするみたいですしママ情報とか流れてきたりもします!
その見る人が興味ある話題が流れてくると思います。
それ嫌ですね💦
ですよね!
今すぐ会えます。とか、今日はこんな下着です。とか、おじさん好きとか😑😑
マジ、キモすぎて近々アプリ削除させようと思ってます😤
私が勝手に見た感じ、何か流れてくるようなものはなく
旦那がつぶやいたことに対してコメントしてるって感じでした。
スレッド?スレッズ?っていうアプリですよね?