柿をお裾分けしたいのですが、まだ食べるには固そうです。その場合渡す…
柿をお裾分けしたいのですが、まだ食べるには固そうです。
その場合渡す時に、もうちょっと置いたほうが食べ頃かも、と渡すか食べ頃になったら渡すかどちらが良いと思いますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ柔らかくなるイメージがあるのと固い柿の方が好みなので、私なら固い段階でいただきたいです🙋♀️
ママリ
好みの硬さって人それぞれだと思うので、もうちょっとおいた方が食べごろかもと渡すのがいいと思います!
-
ママリ
なるほど!
自分自身が柿をあまり食べないので困ってました💦
参考になります!ありがとうございました🙇🏻♀️✨- 1時間前
さや
私も軟らかい柿より硬い柿の方が好きなので、固い状態で渡された方が嬉しいです😊
この前柿を頂いたのですが、数日で熟れてしまいました😂
-
ママリ
固いほうが好きな方も多そうですね!
好きな食べ頃で食べてもらうのが1番ですね😊
参考になりました!ありがとうございました✨🙇🏻♀️- 1時間前
ママリ
最近数日後に3日間家を空けるというタイミングで柿を貰ってものすごく焦って食べきりました。
貰ってすぐ食べられるか分からないので日持ちする固い状態の方がありがたいです😳
-
ママリ
食べ物は食べるタイミングもありますよね!
参考にさせていただきます。
ありがとうございました🙇🏻♀️✨- 41分前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と子供は固いのが好き私はジュクジュクが好きと好みがあるので、渡すなら固めの方が良いです!
-
ママリ
それぞれ違うんですね!
好きなタイミングで食べてもらうのが1番ですね🙌🏻
参考になりました。
ありがとうございます🙇🏻♀️- 41分前
ママリ
固い柿が好きな方もいらっしゃるんですね!
自分自身があまり柿を食べないもので💦
参考になります。ありがとうございました🙇🏻♀️✨