子育て・グッズ もともと快便な3ヶ月なりたて男の子です。産院でほほえみだったので退院… もともと快便な3ヶ月なりたて男の子です。 産院でほほえみだったので退院してからほほえみ1缶→すこやか1缶→はいはい3缶セットが安くなっていたので変えたら2缶終わったあたりから便秘気味になりました💦ほほえみに戻したら快便に戻りました💩 合う合わないってあるんですね😊 最終更新:11月23日 お気に入り 産院 男の子 すこやか みー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はいはいって便秘解消目的で飲ませてるママが多いイメージなのでちょっと意外でした😳 合う合わないあるんですね! 11月23日 みー そうなんですよ、はいはいは快便みたいなのをよく見たのでじゃあ大丈夫かなーと思ったんですけどね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですよ、はいはいは快便みたいなのをよく見たのでじゃあ大丈夫かなーと思ったんですけどね💦