コメント
はじめてのママリ🔰
はいはいって便秘解消目的で飲ませてるママが多いイメージなのでちょっと意外でした😳
合う合わないあるんですね!
はじめてのママリ🔰
はいはいって便秘解消目的で飲ませてるママが多いイメージなのでちょっと意外でした😳
合う合わないあるんですね!
「男の子」に関する質問
2歳半の男の子で1人っ子です。ママ好きすぎですか? 保育園の送りの朝はいまだに泣きます💦 旦那が休みの日曜以外はワンオペです。 1人遊びも出来るのですが、なるべく一緒に遊ぶ時間を作っています。1日に何回も「ママだ…
15週エコーについて R先生に依頼したところ女児で完全確定とお返事をいただきました。 素人目にはどうも男の子の突起のように見えて、、先生の完全確定が覆るのは稀だと思いますが、男家系な事もあり半信半疑です笑 15週…
ちょっとモヤモヤした話聞いてください。 もう少し我が子を優先してあげるべきだったか、そもそも私が図々しかったのか… 役所のちょっとしたキッズスペースに木の家と小さな木馬がありました。 1歳10ヶ月の息子と行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですよ、はいはいは快便みたいなのをよく見たのでじゃあ大丈夫かなーと思ったんですけどね💦