コメント
はじめてのママリ🔰
はいはいって便秘解消目的で飲ませてるママが多いイメージなのでちょっと意外でした😳
合う合わないあるんですね!
はじめてのママリ🔰
はいはいって便秘解消目的で飲ませてるママが多いイメージなのでちょっと意外でした😳
合う合わないあるんですね!
「男の子」に関する質問
スワドルを使ってた先輩ママさん教えてください😭 生後5ヶ月の男の子を育ててます👶 産後退院した日からスワドルを着て寝てます。 寝返りしたがるのでそろそろ卒業しなきゃと思っているのですが、片腕出しただけで1時間で…
保育士さんに質問です。 年中男の子第一子です。 懇談で、何かトラブル?揉め事?になった時に第一声は出るけど、その後言い返された時にそれに対して言い返す事が出来なくて、怒った顔でその場で固まっちゃうから、…
満3歳で入園して1ヶ月経ちました。先生から、お友達と関わり合っておもちゃ等で遊ぶ様子はまだ見られませんと言われました。でも、本人は、遊んだと言っているのです。よく聞くと、お友達にばあ!って言ったら笑ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですよ、はいはいは快便みたいなのをよく見たのでじゃあ大丈夫かなーと思ったんですけどね💦