saki
スタジオで働いてますがお兄ちゃんも袴着たりしますよ😊
ちょっと大きいお兄ちゃん用の袴は大きめのスタジオならどこも用意があると思います!
RiKoママ
着る子もいるとは思いますが、個人的には主役に華を持たせてあげるべきかな〜と、主役のみの方がいいかなーとは思います😊
saki
スタジオで働いてますがお兄ちゃんも袴着たりしますよ😊
ちょっと大きいお兄ちゃん用の袴は大きめのスタジオならどこも用意があると思います!
RiKoママ
着る子もいるとは思いますが、個人的には主役に華を持たせてあげるべきかな〜と、主役のみの方がいいかなーとは思います😊
「その他の疑問」に関する質問
引っ越しの挨拶に来られた時、お子さんの紹介ってないものですか? 最近、数軒のご家族が挨拶に来られたのですが、どの方もお子さんの名前は特に言っていませんでした。 何気なくこちらが名前を尋ねると、両親はあまり聞…
こども園の発表会に下の子を連れて行ってもいいものでしょうか? 兄弟いる方どうしてますか? 年少さんの発表会に1歳児クラス(乳児クラスの発表会は今週終わりました)の下の子を連れて見に行くのはNGですかね? 単身赴…
シリアル系を久々に買おうか悩む…🥹 フルグラとかごろグラとか、子どもが朝食として食べるには結構甘いし歯にくっつきますよね…🥲 でも見れば欲しがるだろうし、それで久しく食べてません😫 でもAmazonで見てたらやっぱり、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント