妊娠・出産 産後の生理について産後すでに4回生理が来ています。2回目は1ヶ月半ほど… 産後の生理について 産後すでに4回生理が来ています。 2回目は1ヶ月半ほど空きましたが、3回目4回目は予定日ぴったりにきました。 今月、予定日を4日過ぎても生理がきません。 一応妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 産後に一度生理周期が安定したけどまた不安定になった方はいますか? また、予定日を1週間ほど過ぎないと陽性反応は出ないものなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 産後 生理周期 陰性 陽性 さく🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにそんな感じでした!検査薬は妊娠していたら生理予定前から反応でますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント