ポークピッツ
今はペースト状に近いですか?
うちの子はペーストよりかなり柔らかい固形の方が進みが早くて、食感が苦手だったようです。
ママさんの食べてるところを👶🏻が見て興味がようならお皿を大人のもので出してあげるのもひとつの手です!
ポークピッツ
今はペースト状に近いですか?
うちの子はペーストよりかなり柔らかい固形の方が進みが早くて、食感が苦手だったようです。
ママさんの食べてるところを👶🏻が見て興味がようならお皿を大人のもので出してあげるのもひとつの手です!
「生後9ヶ月」に関する質問
大人の通院に赤ちゃん連れてってもいいですかね🥺💦 耳鼻科に行きたいです…。副鼻腔炎っぽくて薬もらいたいですが、預けられる人がいなくて😭 生後9ヶ月で、抱っこ紐の予定です。
ロンパース肌着、卒業はいつでしたか?🤔 生後9ヶ月の息子がいます。 肌着を長袖から半袖に買い替えるタイミングで、 サイズは80〜90㌢なのでロンパースタイプの肌着がたくさん売っているんですが、個人的にお股部分のボタ…
生後9ヶ月離乳食 米(おかゆ)しか作ってません💦 たまにささみを茹でて細かくしたり、うすやきたまごを細かくして冷凍保存してます。 基本おかずはベビーフードです。 米、ベビーフード、肉や卵混ぜる、バナナやいちご(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント