妊娠・出産 妊娠5週3日で胎嚢が見えず、HCG値は2795まで上がっています。胎嚢が見えないことはあるのでしょうか。 5w3d 胎嚢が見えず... hcgが2795まで上がってるのですが、胎嚢が見えないようです。 胞状奇胎の可能性もあるみたいです💦 5w時期胎嚢見えないことあるのですか? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 ema(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がそんな感じで胞状奇胎でした😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 その後も見えず、掻爬して全胞状奇胎と病理の結果わかり…その後も数値下がらず2回目の手術…なのに下がらず 肺転移して抗がん剤半年やりました😭 胞状奇胎でも治るのでしっかり診てもらえば大丈夫です! そのままhcgあがって行っても見えないならセカンドオピニオンなどしてみるのもありかもです! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後も見えず、掻爬して全胞状奇胎と病理の結果わかり…その後も数値下がらず2回目の手術…なのに下がらず
肺転移して抗がん剤半年やりました😭
胞状奇胎でも治るのでしっかり診てもらえば大丈夫です!
そのままhcgあがって行っても見えないならセカンドオピニオンなどしてみるのもありかもです!