コメント
ままくらげ
一度削除してしまってすみません。
我が家は肌弱い人間&香り嫌いの人間が居てアリエールなのですが、これも難しいですか?🥺
ままくらげ
一度削除してしまってすみません。
我が家は肌弱い人間&香り嫌いの人間が居てアリエールなのですが、これも難しいですか?🥺
「洗濯」に関する質問
保育園に入れている方、平日の帰宅後はどうされていますか? 保育園の持ち物準備に洗濯、毎日の夜ご飯、こどものお風呂に寝かしつけ、午後に終わらせられる気がしません。 正直保育園にいれて大丈夫なのか不安です。
土曜日に会社の方と飲むってどう思いますか? 乳児でお世話が大変な家族(夫)を誘う方もどうかと思いますが、、 それを分からず断らない夫が1番悪いと思うのは私が変ですか?? さすがに腹立ってきて怒りました しかし逆…
子供がおしっこ漏れしてたんですが、繋ぎ肌着、レギンス、腹巻きズボン履いてました。それは、前側が濡れていたんですが、スリーパーは、目立って濡れてませんでした。 毛布を洗濯するか迷ってます。 皆さんならしますか…
家事・料理人気の質問ランキング
柚子
アリエール、私も使っていたんですが久しぶりに使ったらくしゃみとまらずで💦
昔のアリエールはもっと香料弱かった気がしました😭
ちなみに液体の青ですか?