※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スイミングの観覧席。インフルエンザ大流行の中、みてるのが怖くて最近は車でまってしまう…

スイミングの観覧席。インフルエンザ大流行の中、みてるのが怖くて最近は車でまってしまう…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は買い物行っちゃいます☺️
入口でいってらっしゃいし、終わる時間に入口にいることを子どもたちに伝えています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもたまに買い物行ってます!今の時期、観覧席は怖いです😱

• 11月22日
3児mama

大丈夫ですよ🥺✌🏻
私も怖くて習い事の間車待機してます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いたー。周りがめっちゃ咳してるし、密だし怖過ぎて。車で読書に変えたらめっちゃ気持ちが楽になりました。笑

• 11月22日
ろ

最近咳してる人増えましたしね💦💦うちは息子が見ててほしいタイプなので仕方なく居ますが😂
ちょっとの咳ならまぁと思いますが明らかにゴホゴホしてる人とか本当に勘弁してほしいです😭マスクしてない人も多いし、、車待機羨ましいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、増えましたよね😭💦💦でも、マスクはしてない方もいて…。小さいお子さんとかもゲホゲホしてる子もいて…。インフルエンザが流行してるので学級閉鎖とかもちらほらあって、本気で怖くて最近は車待機です😅やってみるとすごくラク。今の時期なら日差しが暖かいし、ちょうどいいです😭

• 11月23日