9週ってお腹張りますか?張るってどんな感じですか?9週の腹痛はダメな感…
9週ってお腹張りますか?
張るってどんな感じですか?
9週の腹痛はダメな感じ、?
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
ち
1人目のとき、張りを感じたのは臨月からでした!
腹痛はダメでは無いですが、出血が伴うと受診するべきかなと思います💦
🍉🌴☀️
お腹が張るって感じたのは、お腹がちょっとふっくらしてきた中期以降でした!腹痛あるなら念のため、産院に相談してみても良いかもしれないです😖
9週ってお腹張りますか?
張るってどんな感じですか?
9週の腹痛はダメな感じ、?
ち
1人目のとき、張りを感じたのは臨月からでした!
腹痛はダメでは無いですが、出血が伴うと受診するべきかなと思います💦
🍉🌴☀️
お腹が張るって感じたのは、お腹がちょっとふっくらしてきた中期以降でした!腹痛あるなら念のため、産院に相談してみても良いかもしれないです😖
「妊娠9週目」に関する質問
保育士です。 先日9週で稽留流産。流産が確定したことを上司に伝えると「こんな時に聞くことじゃないけど、この先も妊活続ける?来年担任できる人がいないんだよな」と言われてしまいました。というのも同時期に、同僚の1…
妊婦健診の補助券最後まで足りなかった方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、1人目が切迫早産で入院して結局36wに生まれたので、2人目は予防的措置として頚管縛縮術をすることになりました。 それは1人目の時から聞いて…
9w3dの初マタ妊婦です🤰 今幼稚園の先生をしていて年中担任なんですが、 いわゆるグレーと呼ばれる子が5~6名クラスにいます。(クラスの総人数は17人) その中の1人が、ADHD傾向が強く、保健師・心理士に繋げ、療育まで繋げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント