9週ってお腹張りますか?張るってどんな感じですか?9週の腹痛はダメな感…
9週ってお腹張りますか?
張るってどんな感じですか?
9週の腹痛はダメな感じ、?
- もんちゃん(生後2ヶ月)
ち
1人目のとき、張りを感じたのは臨月からでした!
腹痛はダメでは無いですが、出血が伴うと受診するべきかなと思います💦
9週ってお腹張りますか?
張るってどんな感じですか?
9週の腹痛はダメな感じ、?
ち
1人目のとき、張りを感じたのは臨月からでした!
腹痛はダメでは無いですが、出血が伴うと受診するべきかなと思います💦
「妊娠9週目」に関する質問
9wです。これから病院に行くのですが、不安でたまらないです。 心拍確認確認はできていますが週数より小さめで、また一週間後に見せてと言われ前回は母子手帳GOサイン貰えずでした。 赤ちゃん信じるしかないのは分かって…
9週で稽留流産しました。心拍2回確認後だったためショックが大きく、少し元気になってはまた涙が出ての繰り返しです。また排出もしておらず、少し残るつわりに赤ちゃんの存在を感じながら、残りの時間を一緒に大切に過ご…
9w4dなのですが、夜になると暑くて暑くて 熱はは平熱が元々35度代ですが妊娠してから 36.9~37.5くらいを行ったり来たり… 体に熱がこもって冷えピタと保冷剤が手放せません💦 少し携帯触ると頭にも熱がこもる感じがあって辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント